Ceritaku.my.id

Pusat Segala Cerita

Rekomendasi 5 Toko Aksesori Sepeda Terbaik Di Jakarta

Pas beli sepeda kepikiran buat beli aksesorisnya nggak? Bersepeda tanpa aksesoris sepeda sendiri seperti kurang pas dan ada yang kurang. Bahkan dalam kegiatan bersepeda sendiri kamu harus bergantung kepada beragam aksesori sepeda yang harus ada pada sepeda kamu, loh! Jadi, kalo kalian lupa membeli aksesori sepeda, bisa banget nih kalian beli ke Toko aksesoris sepeda terdekat.

Jadi, apa saja nih beli di Toko aksesoris sepeda terdekat daerah Jakarta. Mana sih rekomendasi tokonya? Berikut kami pilihkan beberapa Toko aksesoris sepeda terdekat daerah Jakarta.

1.    Rodalink Kelapa Gading

Nah, kalo kamu bingung harus kemana untuk membeli ragam aksesori sepeda, bisa banget ke Toko aksesoris sepeda terdekat ini. Dimana aksesori yang ditawarkan cukup lengkap dengan pelayanan yang baik. Toko ini berada di kawasan yang mudah sekali dijangkau sehingga cocok buat kamu kunjungi.

Alamat    : Jl. Boulevard Barat, Kelapa Gading Square Blok C23-24

Jam Buka  : 09.00 – 21.00 WIB

2.    Bike One

Kalo kamu lagi nyari aksesori sepeda mulai dari helm hingga printilan lainnya, bisa banget ke Bike One. Model aksesori sepedanya up to date dan juga memiliki beragam jenis. Kamu bisa menemukan SRAM Force 22 Brake dan helm POC Octal Bohrium di Toko aksesoris sepeda terdekat ini. Bahkan mudah sekali menemukan lokasinya.

Alamat    : Jl. Cempaka Putih Permai, Jakarta Pusat

Jam Buka : 09.00 – 18.00 WIB

3.    United Bike

Bila kamu menginginkan jenis sepeda yang tahan banting, bisa banget nih menggunakan United. Kamu bahkan bisa membeli aksesori merk sepeda ini di Toko aksesoris sepeda terdekat ini. Kamu bisa banget membeli sepeda sekalian nih melengkapi aksesori sepeda kamu disana.

Alamat    : Jl. Anggrek Neli Murni 2C, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat

Jam Buka  : 10.00 – 19.00 WIB

4.    Toko Sepeda EP

Kalo kamu mencari Toko aksesoris sepeda terdekat untuk custom sepeda anak, bisa banget nih mampir kesini. Ragam sepeda anak dan juga perlengkapan pendukungnya lengkap banget disini. Bahkan harga yang ditawarkan bersahabat dan menunjang kegiatan kamu bersepeda bareng anak dengan nyaman.

Alamat    : Jl. Pademangan IV No.15, Pademangan, Jakarta Utara

Jam Buka  : 09.30 – 19.00 WIB

5.    Bike Station

Nah, Toko aksesoris sepeda terdekat satu ini popular banget dan mudah banget ditemui. Lokasinya saja di Tanah Abang, tentunya nggak sulit banget menemukannya. Toko ini termasuk up to date dalam memberikan ragam aksesori sepeda dan juga lengkap loh! Bisa nih berkunjung.

Alamat : Jl. Asia Afrika No.32, STC Senayan LG 34 IX

Jam Buka : 10.00 – 19.00


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *